Как заработать на статьях в интернете перепродавая их

«Заработок в интернете» на сегодняшний день стал одним из популярных поисковых запросов. Все говорит о том, что все больше и больше людей в связи со сложившейся ситуацией в мире по распространению эпидемии коронавируса начинают искать решение своих финансовых проблем в сети интернет. Это возможность работать на дому, в махровом халате с чашкой горячего чая. Навсегда забыть про свой тяжёлый путь на работу, вечные пробки, шум и гам. Наконец-то, сказать своему начальнику все, что думаешь о нем. Попрощаться и пожелать удачи в дальнейшей работе. Друзья мои, все в ваших руках. В интернете столько возможностей для заработка и развития.

Заработок в интернете на перепродаже статей

В данной статье, я поделюсь опытом заработка на перепродаже статей в интернете. Да, такой опыт у меня есть и ещё много чего.
С чего я начинал. Заработок в интернете на кликах и просмотре рекламы, ввод капчи. Хороший заработок, но отнимает много времени. После были файлообменники, мой первый сайт был именно про этот вид заработка. Заработок увеличился, но занимаемое время осталось на прежнем уровне. Далее я перешёл к написанию статей на продажу. Затраченное время уменьшилось, а заработок увеличился. Все хорошо, но и здесь есть свои минусы.

Руки, Старый, Ввод, Ноутбук, Интернет, Работа, Писатель

За 2 месяца непрерывной работы вымотали меня на столько, что на третий месяц усталость и лень все чаще стали приходить ко мне в гости. Только сядешь писать, лень стучится. Приходишь с офлайн работы, усталость даёт о себе знать. Но я не оставил этот вид деятельности.
Публикуя свои 5-6 статей в день, я начал смотреть на других авторов, которые размещали на продажу по 50-70 статей. Даже самому опытному копирайтеру такие объёмы не под силу. «Матерые» писатели берут не количеством, а высокой ценой за качество. В один прекрасный день на бирже Адвего, я увидел свою статью на продаже у другого автора (узнал по названию и краткому описанию). Эту статью купили у меня на TextSale дня 3 назад. На Advego её продавали в 3 раза дороже, чем купили у меня. Так я и пришёл к заработку на перепродаже статей.
Я полтора года занимался перепродажей статей и могу всем с уверенностью сказать, что это приносит доход. Скажу также, что не ждите халявы и кнопку «бабло», нужно будет работать. Кому интересен данный вид заработка в интернете, то читаем далее.
В любой работе есть свои минусы и плюсы, без этого никуда.

ЧИТАЙТЕ:   Как зарабатывать на Яндекс Дзен - советы специалиста

Плюсы заработка на перепродаже статей:

• Не тратишь время на написание статей. В сети полно хороших исполнителей, которые все сделают за вас.
• Хорошая возможность быстро заработать. В первый месяц написания статей, я заработал 400 баксов. Сумма впечатляет, но работал, не вылезая из-за компьютера. На второй месяц сумма была скромнее – 200 баксов. С третьего месяца заработок едва дотягивал до отметки в 100 баксов. На перепродаже статей, заработок был выше, а времени я тратил меньше.
• Можно быстро накрутить свой рейтинг одновременно на всех биржах. Тоже самое касается положительных отзывов. Продавая по 5-6 статей в день ваш рейтинг и популярность на биржах будет стремительно расти вверх. Чем больше рейтинг и довольных покупателей, тем выше вас ценят. Поднимаем стоимость статей и увеличиваем свой заработок.
• Хорошая возможность привлечь постоянных покупателей и заказчиков. Хорошие авторы на вес золота. Покупатели и заказчики тоже собирают базу проверенных исполнителей и предпочитают отовариваться у них. Попадаем в этот список и постоянные заказы вам обеспечены. На TextSale у меня статьи выкупали пачками.
• Сама по себе очень простая работа. Зарабатывать на перепродаже может даже человек далёкий от копирайтинга. Главное знать основы.

Все думают, что может быть проще. Накупил статей на одной бирже, поднял цену в 2-3 раза и выставил продавать на другой. Подсчитываешь прибыль. Все. На самом деле все не так просто и если не учитывать определенные нюансы, то заработать не получится.

Минусы заработка на перепродаже статей:

• Чтобы сразу стартануть и получать прибыль, необходим стартовый капитал. Не у всех есть возможность выложить приличную сумму на закупку статей. Новичкам, как вариант можно сначала писать самому и понемногу копить первоначальный капитал. Я сам так начинал. 400$ заработал на бирже Адвего, которые послужили стартовым капиталом в дальнейшем.
• Покупая статьи, можно нарваться на некачественный или не уникальный контент. Все вопросы можно решить либо с самим продавцом (обратная связь), либо с администрацией. А можно подкорректировать текст самому, если «косяки» не существенные.
• Заказывая контент на сторонних сайтах, можно нарваться на мошенников. Я предпочитаю покупать статьи только на бирже, на фриланс-сайтах и у постоянных исполнителей. Был у меня негативный опыт покупки на сторонних сайтах. Купленный контент через 2 дня оказался не уникальным, автор не отвечал на мои сообщения.
• Если не угадали с выбором темы купленной статьи, то продажу её можно ждать долго.

ЧИТАЙТЕ:   Crusader kings 3 - гайд как легко заработать деньги

Вот основные минусы работы на перепродаже статей, но если делать все правильно, то их можно избежать.

Как я зарабатывал на перепродаже статей

Теории достаточно, переходим к практике и цифрам. На свои заработанные 400$ я купил 250 статей. Каждая была 2500-3000 символов, в среднем 1000 символов мне обошлись в 50 центов. Все эти статьи старался покупать, следуя чёткому плану. Всю сумму потратил на бирже ETXT. На ней цены в разы ниже, чем на других биржах.
На этой бирже в магазине статей можно найти хороший контент по низкой цене. С готовыми заказами тоже работал, но чаще закупался в магазине. Заказывал в основном статьи пачками на узкую тему.
После покупки в первую очередь стоит проверить все статьи на уникальность с помощью программ Адвего Плагиатус и ETXT Антиплагиат, также можно задействовать любой онлайн-сервис. Далее читаем саму статью, исправляем ошибки и корректируем (это не всегда). Можно сэкономить время и отдать контент на корректировку, например сервису на бирже ETXT. Я предпочёл сэкономить средства и проверял все статьи сам.
После проверки можно приступать к размещению на продажу. Продавал я на трех биржах: TextSale, Advego и CopyLancer. Открываем 3 биржи одновременно и начинаем публикацию.
Обязательно меняем заголовок и вставляем ключевые слова. Далее прописываем краткое описание статьи, цену указываем 90%-100% от первоначальной. На TextSale у меня на тот момент был высокий рейтинг, поэтому ставил 120%-150% от закупочной. Дальше-больше. Растёт рейтинг, растут и цены. Все действия проделываем с остальными статьями и на каждой бирже.
На проверку и размещение 250 статей у меня ушло 4 дня по 10 часов работы, в среднем 9 минут на статью. Больше времени уходило на проверку уникальности. А теперь прикинем. Написать 250 статей за 4 дня, даже работая по 24 часа, я бы при всем желании не смог. Вот и вся работа. Можно наблюдать за продажами. В среднем у меня выкупали по 6 статей за день (когда 3 купят, а когда и 15 в день). Обязательно удаляйте купленные статьи на других биржах, можно получить бан за не уникальный контент. Я завел почту на Яндексе только для бирж. После каждой купленной статьи с биржи приходит уведомление о продаже. Перехожу на другие площадки и удаляю ранее купленную статью.
По мере продажи и наличие свободных средств докупаем новые статьи. Старайтесь, чтобы на продаже у вас всегда висело минимум 100-150 статей. И обязательно работайте с авторами и заказчиками через обратную связь. Благодарите за хорошую работу и покупки. Делайте скидки оптовым покупателям. Повышайте рейтинг, популярность и копите опыт и постоянных заказчиков, исполнителей. На бирже TextSale можно купить рекламу своего аккаунта, тем самым увеличить продажи статей.

ЧИТАЙТЕ:   Партнерская программа казино - как на этом заработать?

Что делать, если некоторые статьи долго не продаются?

Процент «мёртвых» статей есть у любого копирайтера, контент может висеть месяц и даже год. Можно снизить цену, но не в ущерб себе, минимум продавайте по закупке. Дни распродаж ещё никто не отменял, народ скидки любит. Только не надо менять цену, через неделю после размещения. Это глупо. И запомните одно простое правило.
«На каждую статью рано или поздно найдётся свой покупатель».

Сколько можно заработать в интернете на перепродаже статей?

Самое приятное в продаже — подсчитывать прибыль.
В среднем 250 статей продаются за 2 месяца, статьи 3000 символов. Купили за 1.5$, продаём за 4$. Прибыль с одной статьи 2.5$. Получается 625$, в месяц 312$, в день 10$. И это за 4 дня предварительной работы. А если у вас 500 статей, соответственно больше продаж. Такая простая арифметика. Покупая статью, вы становитесь её полноправным владельцем и в праве делать с ней все что угодно.
Уникальный контент будет востребован ещё очень долгое время. Сайты, интернет, блоги, форумы будут постоянно нуждаться в свежем и уникальном контенте. Перепродажа статей может приносить приличный стабильный заработок в интернете. Старайтесь периодически выводить заработанные средства с биржи, мало ли что может случиться. На электронном кошельке оно надёжнее будет.
На этом всё. Удачи вам!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *