Страхование коммерческой дебиторской задолженности и риски для малого бизнеса

Каждый владелец бизнеса стремится минимизировать финансовые риски, присущие его бизнес-операциям и имеющимся возможностям получения прибыли. Фактически, каждый источник делового капитала будет не только проверять вашу компанию на предмет степени успешности управления в этой области, но в некоторых случаях он будет абсолютно необходим в качестве условия финансирования. Примеров предостаточно — страхование жизни ключевого лица, страхование ответственности и комплексные страховые покрытия для всех твердых активов, оборудования, автомобилей и приспособлений, поручительства и связующего звена для ключевых сотрудников и страхование жизни на сумму любой ипотечной задолженности.

Страхование, Ущерба, Ремонт, Контрольный Список

Интересно, что, несмотря на то, что он, вероятно, является главной причиной и / или заметной областью финансового обесценения и даже убытков, устранение риска дебиторской задолженности через страховую среду до недавнего времени не оценивалось действующим генеральным директором или финансовыми фирмами. Старый взгляд руководства на «предварительное признание» в отношении качества и рисков, связанных с дебиторской задолженностью, более не является приемлемым.

Опытный владелец бизнеса будет искать любое экономически эффективное решение, чтобы минимизировать операционные и финансовые риски, зная, что доступ к капиталу улучшится, затраты будут ниже, а возможности получения прибыли за счет роста увеличатся — все это отражает снижение, а в некоторых случаях полное устранение возможных рисков. Успешная фирма больше не просто «доверяет богам» как надежное или общепринятое средство «управления кредитным риском».

Проще говоря, чтобы преуспеть в бизнесе, генеральный директор должен управлять ожидаемым и неожиданным. Ожидаемый управляется наличием лучших квалифицированных внутренних и внешних входных данных с наиболее точной информацией для принятия обоснованного решения среди предсказуемых альтернатив. Управление неожиданностью заключается в «страховании» компании от обстоятельств или ситуаций, которые отличаются от ожидаемых фактов или событий.

ЧИТАЙТЕ:   Дизайн интерьера - продвижение бизнеса от профессионалов (10 бизнес идей)

Все финансирование вашей компании, как внутреннее, так и внешнее, предполагает правильное управление рисками. Что происходит, когда любой из ваших основных дебиторских счетов (даже самых крупных) непредсказуемо не платит вовремя? Может ли ваша фирма взять на себя влияние любого из ваших крупнейших аккаунтов в качестве непосредственного игрока в Главе 11 — не платить бесконечно? Согласится ли ваш источник финансирования сознательно заполнить пустоту в денежном потоке (иногда очень значительное влияние, если рассматривать его с точки зрения продаж, запасов, а теперь и полной потери проданных товаров / услуг)?

Минимизация риска за счет страхования дебиторской задолженности

Страхование коммерческой дебиторской задолженности является очень экономически эффективным методом устранения этих проблем, — сделать неожиданное, предсказуемое и стабильное. Это очень тихо и положительно сказывается на абсолютном осознании того, что «вам всегда будут платить за то, что вы продаете». Концепция и преимущества страхования просты и понятны.

Политика может быть структурирована различными способами для удовлетворения индивидуальных потребностей и проблем компании. Можно покрыть либо весь портфель дебиторской задолженности, либо только определенный сегмент (т.е. 25 основных рисков компании). Чтобы разделить риск или ускорить рост продаж, профиль политики может быть адаптирован к потребностям компании. При использовании в целях финансирования источник кредитования может быть назван в качестве бенефициара.

Калькулятор, Расчет, Страхование, Финансы

Непосредственные выгоды включают в себя:

Устранение дорогих, не подлежащих вычету резервов по сомнительным долгам с полностью покрываемыми компанией страховыми расходами;
Благодаря проводимым кредитным расследованиям по всем ключевым клиентам (прошлым, настоящим или будущим), компания имеет доступ к более надежным и лучшим инструментам управления для своих стратегий продаж и контроля дебиторской задолженности (предотвращение и минимизация убытков);
Где это доступно через вашего страховщика, более скоординированные и более успешные усилия по сбору опытными профессионалами;
Более надежная информация и большая уверенность для ведения бизнеса на зарубежных рынках;
Получение уверенности в том, что ваш бизнес сможет немедленно увеличить продажи клиентов и даже расширить свою деятельность на новых рынках клиентов;
Придает уверенность прогнозу движения денежных средств и прибыли, что автоматически снижает затраты на финансирование для компании с сопутствующими большими возможностями для достижения возраста.

ЧИТАЙТЕ:   4 отличных приложения для современного владельца малого бизнеса

Для текущих или будущих потребностей компании в капитале или финансировании бизнеса доступ автоматически улучшается, и сопутствующие расходы, безусловно, будут ниже. Довольно часто весь успех финансового пакета (как краткосрочного, так и долгосрочного) будет зависеть от успеха руководства в управлении рисками и наличия уже имеющихся страховых покрытий.

Успешная компания не будет ждать, пока финансовый источник потратит драгоценное время (на вашу фирму), чтобы объяснить суть и / или даже действовать, чтобы требовать покрытия. Успех бизнеса описан как ожидание экономически эффективных решений, которые ускоряют ваши цели. Оценка того, как ваша фирма может минимизировать возможные риски и / или разделить их через страховые покрытия, является рекомендуемой стратегией для рассмотрения.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *